Die Zutaten für den Vorteig in eine Schüssel geben, alles zu einer glatten Masse zerkneten.
Mit einem sauberen Küchentuch bedecken und an einem warmen Ort mindestens 45 Minuten gehen lassen (das Volumen sollte sich in etwa verdreifachen)
In einer anderen Schüssel das Mehl mit Salz, Milch und Eier vermengen und ca. 5 Minuten zu einer glatten Teigmasse kneten (niedrigste Mixerstufe), dann erneut 2-3 Minuten auf Stufe 2 kneten.
Anschließend die Butterflöckchen und den Zucker hinzugeben und noch einmal 8 Minuten auf Stufe 2 kneten.
Den Teig erneut 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Kurz durchkneten und dann noch einmal 30 Minuten gehen lassen.
Ein Backblech einfetten und den Teig darauf ausrollen bzw. festdrücken.
Die Butter im Topf mit dem Zucker schmelzen.
Die warme Butter-Zucker auf den ausgerollten Teig geben.
Ein letztes Mal für 30 Minuten ruhen lassen.
Im vorgeheizten Backofen (180 Grad Ober- und Unterhitze) 30 Minuten backen, bis der Belag goldbraun ist.