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toasted ravioli rezept deutsch

Toasted Ravioli

Frittierte Ravioli – Amerikanisches Originalrezept für den leckeren Snack aus St. Louis, Missouri
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Art Hauptgericht, Snack, Vorspeise
Küche Amerikanisch

Zutaten
  

  • 1 Packung Käse-Ravioli
  • 60 ml Milch Tipp: Ich verwende Kondensmilch
  • 200 g Paniermehl
  • 100 g Parmesan
  • 1 EL italienische getrocknete Kräuter Tipp: Ich benutze Italien von Just Spices
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 300 g Pflanzenöl zum Frittieren
  • Marinara Sauce zum Dippen alternativ: Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und italienischen Kräutern würzen

Zubereitung
 

  • Die Ravioli nach Packungsanweisung kochen, abgießen lassen und beiseite stellen.
  • In einer flachen Schüssel (oder tiefem Teller) das Paniermehl mit der Hälfte des Parmesans und den italienischen Kräutern vermischen.
  • In einer anderen flachen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
  • Stück für Stück die Ravioli in die Eimischung tauchen und anschließen in der Paniermehlmischung wälzen, so dass alle Seiten gut bedeckt sind.
  • Ungefähr 2 cm Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen.
  • Sobald das Öl heiß ist, nach und nach die panierten Ravioli vorsichtig in das Fett geben. Ungefähr 1 Minute frittieren, dann umdrehen und so lange frittieren, bis die Ravioli goldbraun sind.
  • Die Ravioli mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Die noch heißen Ravioli mit dem restlichen Parmesan bestreuen und mit Marinara-Sauce zum Dippen servieren.